Если потерялся груз по пути из Китая

Товары из Китая пользуются спросом на территории России и ближнего зарубежья. Многие предприниматели закупают товары в Поднебесной и успешно строят свой бизнес, но иногда возникают непредвиденные ситуации в ходе транспортировки груза. Ситуация, когда потерялся груз — неординарная и причин на то может быть множество — от недобросовестности службы перевозчика, до влияния простого человеческого фактора. При возникновении подобной ситуации необходимо вовремя определить причину и принять необходимые меры.

если потерялся груз из китая

Что делать, если потерялся груз?

Если потерялся груз в транспортной компании, что делать и к кому обращаться? В первую очередь нужно связаться с представителем компании для уточнения деталей о местоположении товара. Если данную информацию компания не в состоянии предоставить, необходимо выяснить планируемый маршрут транспортировки. Далее в основе процесса поиска груза лежит проверка по трекеру.

Избежать неприятностей и финансовых потерь из-за недобросовестности транспортной компании поможет страховка груза. Стоит учесть, что страховать нужно всю партию, а не только доставку. Стоимость страховки равна 2-5% от цены товара, но в сравнении с возможными потерями 100% - это небольшие затраты. Только в этом случает компания перевозчик обязуется в полной мере компенсировать материальные потери заказчика.

определение местоположения груза

Можно ли определить местоположение груза?

Лучше всего работать с компаниями перевозчиками, которые предоставляют услугу — отслеживание Карго из Китая. Таким образом каждый заказчик имеет возможность в режиме реального времени наблюдать местоположение собственного груза. В случае возникновения непредвиденной ситуации, такой подход позволит значительно сэкономить время и деньги на поиск потери.

От надежности транспортной компании зависит успех будущего предприятия. Выбирать перевозчика стоит исходя из нескольких факторов:

  • Опыт;
  • Отзывы;
  • Клиенты.

Доставка груза из Китая – специализация компании Anno Danini Limited. Мы на рынке более 5 лет и за это время сумели сформировать для себя оптимальную схему транспортировки с минимальными рисками и финансовыми вложениями. Осуществляем тщательный контроль целостности и сохранности партии на всех этапах транспортировки и предоставляем возможность отслеживания. Такой подход позволяет свести на нет вероятность потери клиентского груза. Выбирая лучших — Вы экономите дважды!

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?