Евразийское соответствие качества

С 2011 года символом, подтверждающим евразийское соответствие качества товаров, циркулирующих на рынке стран, которые входят в Таможенный союз, является знак ЕАС. Эта аббревиатура - единая маркировка, которая подтверждает прохождение продукцией системы контроля, определенной соответствующими нормативными документами, и согласующаяся с требованиями технических регламентов ТС.

Как выглядит и для чего применяется

Таможенный знак выглядит как сочетание трех букв «Е», «А» и «С», выполненных с точным соблюдением пропорций прямых углов и представляющих идеальный квадрат. Существуют два варианта исполнения:

  • светлая заливка букв на черном фоне;
  • черная на светлом.

Размеры символа могут быть различными, но не должны быть меньше, чем 5 миллиметров. Знаком, подтверждающим евразийское качество, продукцию могут маркировать как производители, так и поставщики, получившие такое право. Никакие иные изображения или надписи, даже когда происходит дополнительная упаковка грузов, не должны его закрывать.

Ведь целью использования знака является:

  • распознавание безопасных и качественных товаров;
  • реклама – может применяться на сайте, промоизделиях;
  • контроль процесса продвижения от производителя к потребителю.

Поэтому если решено угги женские купить и на упаковке имеется знак ЕАС – можно быть уверенным в том, что продукция полностью соответствует всем требованиям, заявленным в регламентах ТС.

евразийское соответствие качества

Как наносится, как долго действует

Нанести маркировку знака соответствия евразийским стандартам можно любым способом. Главное требование – хорошая визуализация во время всего гарантийного срока на товар. Стоит помнить, что сертификаты, дающие на это право, легитимны на протяжении максимум пяти лет. И не вся продукция требует обязательного прохождения указанных процедур.

Прежде чем заказать угги оптом из Китая, стоит поинтересоваться, распространяется ли правило маркировать таможенным знаком ЕАС такую продукцию.

Однако этот символ повышает лояльность потребителя к выпускаемым в обращение на рынке товарам. Покупатель из двух идентичных изделий обычно выбирает маркированное ЕАС изделие.

Доставка товаров из Китая карго, если они подлежат обязательной маркировке, будет обязательно выгодной, поскольку клиенты уже хорошо понимают значение символа ЕАС на упаковке.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?