Как искать на 1688

Торговая оптово-розничная площадка 1688 входит в состав крупнейшей группы компаний Alibaba Group. Она является аналогом международного сайта Alibaba, но создана для работы только на территории Китая. Условия площадки позволяют совершать покупки только гражданам КНР, поскольку отправка осуществляется в пределах страны, а оплату можно произвести только с карты государственного банка или счета Alipay. Но, фактически, покупать на 1688 может каждый, используя услуги посредника. Даже в таком случае покупка остается рентабельной для покупателя, поскольку цены на данном портале ниже, сравнительно с Alibaba, а личный агент позволит сэкономить массу времени на контроле всех этапов сделки.

Несмотря на то, что покупать товары все равно придется с помощью агента, поиск на 1688 рекомендуется проводить самостоятельно, чтобы быть уверенными, что получите то, что нужно, знать сколько платите за товар и доставку. Процесс поиска необходимого товара – привычное и простое дело для бывалых покупателей. Но те, кто сталкиваются с этим процессом впервые, задаются вопросом – как искать на 1688 из обширного каталога и без знания китайского языка.

Изучить интерфейс и решить проблему языкового барьера поможет всем известный сервис Google Translator. С его помощью можно переводить отдельные фразы. Но, если вариант с постоянным переключением вкладок не удобен, можно воспользоваться специальными дополнениями к браузерам на базе переводчика Google. В браузер Chrome функция автоматического перевода страниц включена по умолчанию, для Mozilla Firefox и Opera требуется установка из магазина дополнений. Для перевода слов и отдельных фраз рекомендуется использовать китайско-русский словарь, как правило, он выдает более точные результаты.

Поиск по сайту можно осуществлять, используя навигационное меню, или через форму поиска. Второй способ, несомненно, более удобен и прост для неопытного покупателя, но каждый выбирает как искать на 1688 самостоятельно.

Для удобства на сайте предусмотрена сортировка по следующим параметрам:

  • Цена – можно устанавливать минимальное и максимальное значение;
  • Популярность – по статистике продаж на портале;
  • Необходимое количество единиц товара;
  • Авторитет продавца.

как искать на сайте 1688

Несомненным преимуществом торговой площадки 1688 есть выгодные цены на оптовые покупки – чем больше единиц товара приобретаете, тем ниже стоимость 1 единицы. Продавцы, как правило, четко регламентируют цену для определенных объемов. Так, на примере указана стоимость одного изделия в количестве от 2 до 30, от 30 до 60 и свыше 60 единиц.

выбор товара на сайте 1688

Здесь же продавец указывает все доступные вариации товара, их фото и максимальное количество позиций, доступных для продажи.

как искать информацию на сайте 1688

Ниже приведены дополнительные фотографии и подробное описание товара, что значительно упрощает выбор для покупателя.

советы как искать товар на сайте 1688

Чтобы убедится в качестве выбранного товара и надежности продавца, Вы можете ознакомиться со статистикой продаж и отзывами пользователей, которые уже совершили покупку.

инструкция по поиску на 1688

На сайте также представлена информация о продавце:

  • Расположение – от удаленности будет зависеть конечная стоимость доставки;
  • Время активной деятельности на сайте;
  • Активность продаж – чем больше сделок проведено продавцом, тем выше уверенность в его надежности.

Эти данные в большей части нужны для агента, который будет заниматься выкупом и отправкой заказа. Посредник, владеющий китайским языком и опытом проведения сделок с китайскими представителями, проверит надежность продавца быстрее и точнее. Поэтому вопросы безопасности покупки лучше доверить профессионалам.

Правильный поиск на 1688 – первый шаг к успеху

Так или иначе, для покупки на 1688 инструкция ограничивается выбором самого товара. Все дальнейшие организационные моменты ложатся на плечи посредника. Поэтому самым важным этапом в покупке на китайском портале есть выбор личного агента.

Компания Anno Danini Limited окажет сопровождение сделки на 1688 на всех этапах:

  • Проверка продавца;
  • Выкуп товаров с 1688 в необходимом объеме;
  • Проверка качества и количества позиций партии;
  • Упаковка и отправка в город заказчика.

Сотрудничество с посредником Anno Danini – это гарантия скорости и безопасности доставки товаров из Китая.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?