Как избежать дешевых подделок из Китая?

Как отличить китайскую подделку от оригинала?Многие потребители воспринимают дешевые подделки из Китая как некачественную продукцию, продающуюся на стихийных рынках. Однако сегодня некоторые даже вполне солидные магазины могут грешить тем, что выдают низкокачественные товары за люксовые реплики, а в отдельных случаях и вовсе за фирменный оригинал. Как избежать обмана и не купить подделки брендов из Китая?

Как отличить подделку?

Если вы хотите приобрести сумку, платье или очки от именитого модного дома важно понимать, как отличать дешевые подделки брендов от оригинала и высококлассных реплик.

  • Обращайте внимание на качество выполнения швов и строчек. Если повсюду торчат нитки, края изделия плохо обработаны, а в швах то и дело попадаются пропущенные стежки, можно быть уверенными, что перед вами – подделка.
  • Внимательно осмотрите вещь, нет ли на ней следов клея, уходящего в сторону шва или неровно размещенного ярлыка – подобных оплошностей в оригинальных брендовых вещах встретить просто невозможно.
  • Проверьте соответствие вида логотипа. Не лишним будет предварительно распечатать или сохранить в телефон фото оригинальной вещи, чтобы можно было сравнить размер, цвет и расположение брендового знака на изделии.
  • Проверяйте соответствие материала, расцветки, размещения декоративной фурнитуры. Чтобы убедиться, что вы покупаете оригинал, перед приобретением не поленитесь посмотреть на официальном сайте бренда фотографии изделия, его состав, размещение декоративных элементов и т.д. Дешевая китайская подделка традиционно выполняется из совершенно других материалов, отличающихся низкими ценами и, как правило, если на изделии есть принт, то он может разительно отличаться от оригинального.
  • Цвет изделия. Нередко именитые дома выпускают коллекции сумок или обуви только в нескольких цветах. Если на официальном сайте кроссовки представлены в 3 базовых цветах, например, черном, белом и бежевом, то встретив в магазине или на просторах интернета пару в розовом, мятном или другом цвете, можете не сомневаться, что вы обнаружили дешевые брендовые подделки.
  • Не рассчитывайте приобрести сумку или платье из новой коллекции со скидкой в 90%. Модные бренды продают по акции исключительно коллекции прошлых сезонов, а ценовая политика некоторых производителей и вовсе не предусматривает подобного снижения цены. При этом скидка на изделия минувших сезонов даже в период распродажи редко бывает больше 50-70%.

Отдельно стоит сказать о дорогих копиях фирменных вещей. Эти изделия также производятся в Китае, но к счастью покупателей не имеют ничего общего с дешевыми брендовыми подделками из Китая. Люксовые реплики отличаются более высокими ценами, хотя они и значительно ниже стоимости оригинальных изделий.

Высококлассная копия – это прекрасный шанс для покупателя приобрести вещь отличного качества по цене, которая не разорит семейный бюджет. Если говорить о внешнем виде люксовых реплик, то они практически неотличимы от оригиналов. При производстве используются аналогичные по качеству материалы и фурнитура, а строгий контроль качества позволяет добиться максимально точного воспроизведения швов, местоположения декоративных элементов и фурнитуры.

Надежный посредник – гарантия качества!

Если вы хотите приобрести качественную продукцию для себя или под реализацию, получить гарантию высокого качества можно работая с Китаем через посредника. Узнать, как найти посредника в Китае, и на какие моменты обращать внимание при выборе лучшей компании можно в нашей следующей статье.

Сотрудничая с проверенной посреднической компанией, вы можете быть уверенны, что получите помощь специалистов, которые знают, как отличить фабричный Китай от подделки. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получаете:

  • Возможность приобрести товары высокого качества по доступной цене.
  • Проверку качества заказанных товаров.
  • Защиту от рисков, связанных с приобретением низкосортной подделки вещей из Китая, которая не соответствует описанию и фото, размещенному продавцом на сайте.
  • Поиск первоклассных производителей и поставщиков.
  • Помощь в ведении переговоров с поставщиками и представителями китайских фабрик.
  • Простую систему оплаты всех заказов.
  • Организацию оперативной перевозки грузов из Китая.
  • Гарантии соблюдения сроков доставки и безопасности груза при транспортировке.
  • Помощь в оформлении необходимых документов для отгрузки товаров и успешного прохождения границы.
  • Возможность работать с китайскими производителями по системе дропшиппинг.

Компания Anno Danini – опытный посредник 1688, сотрудничая с которым, вы получаете надежного партнера, заинтересованного в том, чтобы вы покупали только качественные товары, и успешно развивали свой бизнес.

Нашим клиентам мы предлагаем лучшие условия сотрудничества:

  • Поддержку менеджеров на любом этапе сделки.
  • Прозрачные условия ценообразования и возможность рассчитать предварительную стоимость доставки, воспользовавшись специальным калькулятором на нашем сайте.
  • Экономию времени и средств благодаря оптимальному построению маршрутов и подбору формата грузоперевозки.
GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Ошибка!