Как найти посредника сайта 1688

1688 – одна из самых крупных онлайн торговых площадок в мире, работающая для внутреннего рынка Китая. Известно, что на сайте выгодно покупать товар оптом. Чем больше заказ, тем ниже его стоимость. По этой причине совершать покупки выгодно и для жителей других стран. Однако, совершать покупки и оплачивать их могут только граждане с КНР, и их доставка осуществляется только в пределах государства. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами площадки, необходимо воспользоваться услугами посредника. На этом этапе возникает вопрос – как найти посредника сайта 1688 и не ошибиться.

найти посредника сайта 1688

Чтобы найти надежного посредника, изначально нужно определиться с тем, кто вам нужен. Торговля с Китаем - популярная отрасль, поэтому свои услуги предоставляет множество компаний и предпринимателей. Среди них:

  • Частные предприниматели в Китае – стоит понимать, заказывая услуги индивидуального специалиста, вы с большей вероятностью не получите никаких гарантий и в случае потери или повреждения груза в ходе доставки, ущерб не будет возмещен;
  • Посредническая компания – специализированные фирмы с опытом и деятельностью на официальной основе предоставляют гарантию и возможность страховки груза;
  • Торгово-транспортная компания – самый надежный посредник, сотрудничество с которым будем максимально комфортным и эффективным, так как все процессы, начиная от закупки товара заканчивая доставкой товара осуществляет одна компания.

Стоит понимать, что сотрудничество с компанией, работающей официально, более безопасно. Компания предоставляет гарантии и возможность страховки груза и доставки. Процент за услуги небольшой в сравнении с рисками потерять все вложенные средства.

Найти надежного посредника можно используя привычные средства:

  • Поисковые системы;
  • Форумы;
  • Социальные сети.

Профессиональная компания обязательно должна иметь свой сайт с описанием услуг и дополнительной информацией об условиях сотрудничества.

На что смотреть, выбирая посредника 1688

Выбирая посредника сайта 1688, стоит внимательно изучить условия сотрудничества и информацию о нем:

  • Какой процент берет компания;
  • Предоставляет ли компания страховку доставки или груза;
  • Как долго существует компания;
  • Есть ли отрицательные отзывы о посреднике.

найти посредника на 1688

Как работают посредники 1688?

В целом, схема покупки на китайских торговых площадка не сложная. Процесс, как работают посредники 1688, Таобао, Алибаба в рамках каждой сделки можно разделить на несколько этапов:

  1. Заказчик выбирает интересующий его товар самостоятельно или отправляет запрос на поиск товара и поставщика компании посреднику;
  2. Посредник проводит переговоры с поставщиком, проверяет качество товара, выкупает его;
  3. Посредник размещает товар на своем складе до момента отправки, определяет оптимальный способ доставки;
  4. Компания отправляет заказ покупателю в указанную страну и город. В случае сотрудничества с транспортной компанией, она доставляет товар самостоятельно.

Надежный посредник в Китае 1688 – компания Anno Danini предлагает посреднические услуги для покупки на китайской площадке. Мы не только выкупаем ваш заказ от поставщика, но и берем на себя контроль на всех этапах сделки:

  • Контроль безопасности сделки;
  • Контроль соответствия товара;
  • Доставка из Китая в Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан.

Воспользоваться услугами торгово-транспортной компании Anno Danini – выгодно, удобно и, главное, безопасно.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?