Как покупать на 1688

1688 – крупнейшая оптово-розничная онлайн площадка, ориентированная на работу по территории Китая. В большей части проект ориентирован на оптовых покупателей, многие продавцы изначально устанавливают минимальный порог стоимости заказа или количества товара для одной сделки. Тем не менее, приобрести товары может каждый, но с участием посредника в Китае. Интерфейс сайта представлен только на китайском языке, но пошаговая инструкция, как покупать на 1688 поможет разобраться с тонкостями процесса:

  1. Авторизация или регистрация. Для пользователей, у которых есть аккаунт на Taobao, регистрация не обязательна, войти на сайт 1688 можно под теми же данными. Для тех, кто еще не зарегистрирован ни на одной площадке, нужно пройти процесс с начала.

    авторизация на 1688

    Далее нужно ввести и подтвердить адрес электронной почты. Не рекомендуется использовать аккаунты русских почтовых сервисов, на них письма часто не доходят.

    подтверждение регистрации на 1688

    После подтверждения почты, вас попросят заполнить анкету.

    анкета на 1688

    После заполнения анкеты на ваш телефон придет код для подтверждения номера мобильного. На этом регистрация закончена.

    подтверждение регистрации на 1688

  2. Выбор вещей и расчет доставки. На 1688 выгодно покупать оптом, и чем больше ваш заказ, тем ниже итоговая стоимость.
  3. Доставка и оплата. Учитывая тот факт, что 1688 работает исключительно по территории Китая, вам обязательно потребуется посредник или знакомый, который является гражданином республики. При заказе нужно указать его данные – адрес и реквизиты для оплаты.

Выгодно ли покупать на 1688 самостоятельно?

Задаваясь вопросом, выгодно ли покупать на 1688, стоит учитывать, что самостоятельно провести сделку от начала и до конца не получится. Площадка работает исключительно для граждан КНР, доставка осуществляется только в пределах страны, а оплатить заказ может только верифицированный пользователь или владелец счета Alipay (который можно пополнить только через государственный банк).

Но, такая система покупки все равно выгодна для жителей других стран. Проще и удобнее воспользоваться услугами посредника, перед тем как покупать товар на сайте 1688. На это есть несколько причин:

  • Посредник берет на себя контроль качества товара в момент получения товара;
  • Посредник проводит переговоры с продавцом, что снимает языковое ограничение и поможет избежать недопонимания;
  • Посредник самостоятельно выкупает заказ от продавца;
  • Посредник организовывает отправку непосредственно заказчику, в любую точку мира.

Все вопросы проведения сделки на 1688 - как купить и доставить товар, как удостоверится в сохранности посылки и добросовестности продавца и прочие, берет на себя именно посредническая компания. Процесс покупки условно разделяется на 4 этапа:

  • Вы выбираете товар на сайте;
  • Оформляете заказ на бланке посредника;
  • Посредник проводит переговоры, проверяет на соответствие, оплачивает товар;
  • Товар отправляется заказчику посредством международной перевозки.

международная перевозка заказчику с китая

Таким образом, прямому заказчику нужно только выбрать интересующий его товар, а все остальные вопросы берет на себя посредническая фирма. За определенный процент она гарантирует финансовую безопасность заказчика и избавляет от множества хлопот. Основной и самый важный вопрос в процессе закупки - как найти посредника сайта 1688 и на что смотреть при выборе партнера.

Компания Anno Danini – надежный посредник 1688. Мы на рынке более 5 лет и за это время сформировали оптимальную стратегию взаимодействия с нашими клиентами и продавцами торговых площадок. Предоставляем полный спектр услуг по выкупу, контролю качества товара, транспортировке не только по территории Китая, но и непосредственно в Россию, Украину, Казахстан и Беларусь с учетом оформления таможенной документации.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?