Как приобрести велосипед с электроприводом из Китая по доступной стоимости?

В современном мире все больше уделяется внимания велосипедам. При этом не просто средствам передвижения в классическом виде, а немного модифицированным. Речь идет о моделях, которые оснащаются электрической тягой. В результате подобной модернизации велосипед стал значительно привлекательней. Сегодня можно купить электровелосипеды из Китая практически без сложностей и по доступной цене.

В России за последние годы также хотели реализовать идею увеличения доли «зеленого транспорта» в мегаполисах. К сожалению, даже на сегодняшний день желающих пересесть с автомобиля на велосипед мало. Чего нельзя сказать о таких странах как Германия или США. Вместе с тем, что у них продается самое большое количество автомобилей в расчете на одного жителя, велосипеды также пользуются большим спросом. Количество двухколесного транспорта с каждым днем увеличивается. В результате показатель продаж велосипедов опережает результаты любого другого вида транспортных средств.

Цена велосипедов с электротягой

Стоимость современного велосипеда с электрической тягой европейского производства находится на уровне от 1 тыс. долларов и выше. Их массовая разработка началась относительно недавно. При этом на территории Поднебесной данная идея начала разрабатываться немного раньше. Сейчас же масштабы производства действительно поражают. Это 30 млн. штук ежегодно.

При этом купить электровелосипед в Китае можно всего за 200-350 долларов. Это самые простые и доступные модели, которые имеют приемлемые характеристики. На одном заряде можно преодолеть до 40 км при максимальной скорости около 30км/ч. Этого вполне достаточно, чтобы добраться на работу даже в мегаполисе. Энтузиасты уже посчитали и затраты, которые попросту смешные. Это около 4 рублей на каждую «сотню».

Сейчас заказать электровеловипед из Китая стараются многие европейские компании, так как продукция достаточно популярна. В первую очередь это связано с доступной стоимостью. Кроме этого качество продукции на достойном уровне. Относительно перспектив китайской продукции на российском рынке можно отметить, что пока еще бытует определенный стереотип, согласно которому качество товаров на очень низком уровне.

Примечательно, что вместо доступных по цене электровелосипедов из Китая в недалеком прошлом российские оптовики хотели продвинуть европейские аналоги. Речь идет о моделях с внушительными техническими характеристиками и такой же стоимостью. А именно на электротяге можно проехать до 200 км (один заряд аккумуляторов) и разгоняться до 80 км/ч. Стоимость же такого образца достигает 6 тыс. долларов, которую никак нельзя назвать доступной.

Собственные наработки не получили развития на российском рынке

Отечественный изобретатель В. Шкондин разработал устройство, позволяющее устанавливать электропривод на велосипед любого вида. Его разработка также предполагала вполне современную систему управления. К сожалению, данная технология получит развитие лишь на рынке Индии в ближайшее время, также несколько английских компаний выявили заинтересованность разработкой. Вместо активного участия российские предприниматели готовы приобрести моноцикл оптом за рубежом для внутреннего рынка.

Развитие сегмента рынка электровелосипедов в Китае значительное. Об этом свидетельствует ежегодный выпуск более 30 млн. единиц на 20 тыс. заводов. Также внутри страны широко развита сеть сервисного обслуживания. Если перенять полезный опыт Китая и начать развивать собственное производство, то возможно уже через некоторое время не придется покупать сигвеи из Китая. В скором времени прогнозируется создание аналогичных моделей собственного производства по доступной стоимости. 

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?