Как зарабатывать дропшиппингом?

Дропшиппинг – вид предпринимательской деятельности, который подразумевает продажи товара напрямую от поставщика, не имея их в наличии, а только выступая в роли посредника между производителем или торговой компанией и непосредственно покупателем. Эта система заработка пользуется популярностью как среди начинающих предпринимателей, так и среди бывалых бизнесменов. Тем не менее, у многих еще остаются вопросы – чем отличается дропшиппинг от совместной закупки, как и сколько зарабатывают на дропшиппинге.

прибыль от дропшиппинга

Система заработка на дропшиппинге не сложна. Условно весь процесс начала и развития бизнеса можно разделить на несколько этапов:

  1. Вы определяетесь с группой товаров для реализации;
  2. Находите поставщика этого товара;
  3. Создаете и наполняете сайт товарами поставщика, рекламируете его;
  4. Полученные заказы передаете своему партнеру – на этом ваше участие заканчивается;
  5. Поставщик обрабатывает заказ, упаковывает и отправляет его непосредственно вашему покупателю.

5 шагов простой стратегии как зарабатывать дропшиппингом, как нельзя лучше описывают весь процесс. Выгода системы заключается в том, что для начала практически не требуется финансовых вложений, не нужно арендовать офис и оплачивать работу персонала, не нужно беспокоиться об отправке заказов и закупке товара. Эти вопросы берет на себя поставщик, а роль продавца ограничивается приемом и передачей заказов.

Вопрос также заключается в том, как заработать на дропшиппинге много. Вокруг данной деятельности ходит немало слухов. Кому-то не удалось построить стабильный источник дохода, а другие смогли создать крупные торговые площадки на посреднических продажах. Можно ли заработать на дропшиппинге? Да, но доход каждого продавца зависит от его действий.

Сколько можно заработать на дропшиппинге?

В этой системе, как и в любом бизнесе, существует множество факторов, влияющих на доходы предпринимателя. Поэтому нельзя однозначно ответить на вопрос – «сколько можно зарабатывать на дропшиппинге?». Прибыль зависит от следующих факторов:

  • Выбранная группа товара – стоит понимать, что популярные и востребованные товары в средней ценовой категории продавать гораздо легче, нежели дорогостоящие или узкоспециализированные;
  • Оптовая цена от производителя и ваша наценка – наценка на товар должна быть выше расходов на привлечение покупателя, зазор должен давать возможность вкладывать средства и в развитие проекта;
  • Стратегии и способа продвижения магазина – в зависимости от того, откуда вы приводите посетителей на сайт и сколько человек его посещает ежедневно, напрямую зависит количество продаж;
  • Качества площадки для продажи – современный покупатель привык к простым и удобным покупкам, а потому создать для него комфортные условия на сайт – необходимость. Магазин должен быть простым в понимании и восприятии, всячески подталкивать посетителя к оформлению заказа;
  • Качества сервиса персонала магазина – чтобы выйти на уровень больших продаж необходимо заботится о привлечении постоянных покупателей, для этого стоит обеспечить качественный сервис и своевременно отвечать на заявки.

Нельзя однозначно сказать сколько можно заработать на дропшиппинге. В этом виде бизнеса каждый самостоятельно способен контролировать уровень своего дохода. Грамотный подход и понимание потребностей целевой аудитории – основа успешного магазина.

Поставщик, работающий по дропшиппингу – компания Anno Danini приглашает к сотрудничеству партнеров, желающих заработать на продаже качественных копий брендовых сумок, часов, обуви из Китая. Мы предлагаем востребованный товар и взаимовыгодные условия развития бизнеса, предоставляем информационную поддержку.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?