Кантонская выставка в Гуанчжоу - Canton Fair 2016

Кантонская выставка в Гуанчжоу – крупнейшее в Азии торгово-промышленное событие всемирного масштаба, на котором презентуют и продают экспортные и импортные товары по доступным ценам. Обширный выбор товаров обусловленный желанием китайских разработчиков популяризировать свои товары и найти дополнительные пути их сбыта. Кантонскую выставку проводят ежегодно, два раза в год, в три различных этапа с небольшим перерывом. Во время проведения каждого этапа презентуются разные виды товаров, хотелось бы поговорить о каждом из них подробнее.

Этапы кантонской выставки

Как уже было замечено выше, событие проводится 2 раза в года (весной и осенью). Кантонская выставка в Гуанчжоу 2016 осенью этого года станет 120-й. Первый этап пройдёт с 15 по 19 октября, второй этап – с 23 по 27 октября и третий этап – с 31 октября по 4 ноября. Ярмарка ежегодно привлекает миллионы туристов, иностранцев и просто людей, желающих что-нибудь приобрести либо заключить выгодный контракт с производителем того или иного товара. Статистика гласит, что 10% от ежегодного объёма заключаемых экспортных сделок заключается именно во время проведения выставки. За время проведения трёх этапов на выставке будет презентовано более 150000 новых, порой революционных товаров на китайском рынке. Мы постараемся перечислить хотя бы самые популярные из них.

кантонская выставка

Первый этап специализируется на электронике, строительных и технических товарах.

Самые популярные категории товаров:

  • Бытовые электроприборы
  • ПК и ноутбуки
  • Световое оборудование
  • Транспортное оборудование
  • Химические и энергетические ресурсы

Второй этап выставки Canton Fair 2016 в Гуанчжоу проходит через 4 дня после первого и специализируется на товарах общего потребления, таких как:

  • Мебель
  • Керамика
  • Бытовые принадлежности
  • Часы и часовые механизмы
  • Подарочные товары

Третий этап проходит опять же через 4 дня после предыдущего и специализируется на мужской, женской и детской одеже, обуви и аксессуарах.

Карго доставка из Китая – самый удобный способ для получения понравившегося на выставке товара. Воспользовавшись этими услугами, Вы автоматически снимаете с себя всю ответственность за целостность груза и оформления документов на него. Также вы можете оформить карго страхование – удобное и стабильное условие страхования, которое заключается в страховании самого груза, а не транспорта, на котором его перевозят.

Подводя итог, можно сказать, что кантонская выставка в Китае – это действительно крупнейшее торговое событие, которое было бы интересно посетить даже обыкновенному обывателю.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?