Московская биржа налаживает отношения с Китаем

На сайте Московской биржи обнародована информация о том, что ею был подписан меморандум с Китайской фьючерсной биржей (CFFEX - China Financial Futures Exchange).

Согласно данным источника, целью соглашения является развитие сотрудничества, а также разностороннего укрепления партнерских связей и взаимодействий между двумя биржами.

Подписи под меморандумом поставили Чжэн Ху – китайский глава CFFEX, и Александр Афанасьев – председатель правления Московской биржи. На заключении соглашения присутствовали Сергей Швецов – первый заместитель председателя ЦБ, и Чжан Шеньфэн – председатель совета директоров CFFEX.

Как сообщил Чжан Шеньфэн, госсовет отметил важность дальнейшего развития финансового китайского рынка.

Он объяснил, что для этого следует изучать обширный опыт иностранных государств, укреплять международные транспортные услуги и заниматься поиском возможностей для кооперации, что поспособствует глобальному развитию.

Весной 2015 г. на Московской бирже открылись торги пары рубль-юань. Как заявил Александр Афанасьев, на сегодняшний день данный инструмент – один из самых перспективных валютных деривативов, открытых для торговли на Московской бирже.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата