Оптовые рынки Гуанчжоу: специфика бизнеса

Центром Южной части Китая в плане экономического, культурного, промышленного и транспортного развития является Гуанчжоу. Именно в этом городе находится самый большой оптовый рынок, в котором можно приобрести все, от иголки до одежды, техники. Цены на товар тут на порядок ниже, чем в Пекине, который считается торговым центром Поднебесной. Поэтому все больше людей решают приобрести необходимую продукцию именно в периферии, а не в центре страны.

Интересное решение властей – организовать не просто рынок, где возможно купить все, но создать целый торговый город, где отдельная улица отвечает за определенную продукцию. В Гуанчжоу существуют:

  • Улица сценического и музыкального оборудования, где можно приобрести музыкальный инструмент, костюм для выступления и все, что связано с театральной, музыкальной сферами деятельности;
  • Улица сувениров «Гуан Сяо», на которой расположены магазины с различными мелочами. Здесь также проходят китайские выставки, распродажи, а также проводятся интересные акции;
  • Рынок трикотажа «Новая Земля», посетив который можно приобрести множество интересных вещей знаменитых брендов, о китайского производства, по сказочно-низкой стоимости;
  • Декталон – огромнейший торговый центр, в котором собрано оборудование для любого вида спорта;
  • Улица свадебных платьев Цзянь-Нань, где можно подобрать не только платье для свадебной церемонии, но и приобрести смокинги, костюмы, вечерние платья и сопутствующие товары на любой вкус.

Это лишь малая часть всех тех торговых комплексов, центров и павильонов, которые можно посетить в Гуанчжоу. Но можно также осуществить покупку в одном из этих магазинов посредством интернета.

Как быстро и безопасно купить товары из Гуанчжоу

Конечно, можно и самому найти необходимую продукцию, выбрать способ доставки и ждать, когда вам доставят посылку. Но лучше всего воспользоваться специальной услугой карго из Китая. Такой способ приобретения товара из Гуанчжоу будет наиболее качественным, быстрым и надежным, а самое главное, что карго перевозка способна перевозить большие коммерческие партии грузов. Этот метод приобретения товара предполагает сотрудничество с компанией, специалисты которой подберут наиболее выгодный по стоимости и быстрый способ переправы приобретения.

Доставка из Китая в Москву может осуществляться при помощи авиаперелета, грузоперевозки, морскими путями, все зависит от веса груза, его номинальной ценности и времени ожидания.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата