Посетить выставку экспортной продукции СУАР КНР теперь можно в Челябинске

Как сообщает правительство области, международная выставка из Китая работает на территории ледовой арены «Трактор». На ее открытии побывали представители регионального правительства вместе с китайской делегацией.

Согласно словам Руслана Гаттарова, занимающего должность заместителя губернатора, есть надежда, что СУАР и Челябинская область будут тесно сотрудничать. И это еще и благодаря воплощению проекта ТЛК «Южноуральский». Как сказал вице-губернатор, транспортно-логистический комплекс поможет привлечь внимание инвесторов из Китая, открыть новые рынки, улучшить международные транспортные услуги между Южным Уралом и КНР.

Также Руслан Гаттаров отметил, что открытие выставки – очередное подтверждение, что китайская сторона планирует расширение рамок дружеских отношений с Челябинской областью.

Как заявила Татьяна Кузнецова, министр экономического развития области, регион не против создавать общие с КНР предприятия в области металлообработки, электроники, машиностроения, переработки с/х продукции, станкостроения и пр.

Также в ходе выставки пройдут переговоры с бизнесменами из Южного Урала, которые имеют заинтересованность в сотрудничестве с Китаем.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата