Представлена новинка из Гуанчжоу под названием Teclast x98 air 3g

Один из известных китайских разработчиков портативных устройств Telcast представил планшет x98 air 3g.Это обновленная модель уже известной на внутреннем рынке модели Х98. Если сравнить новинку с предшественником, но изменений не так уж и много. Можно отметить новый процессор с лучшими техническими характеристиками и определенные изменения в дизайне планшетного компьютера.

Дизайнерский подход и особенности конструкции

Согласно заявлениям разработчиков новинки, планшет из Китая x98 air 3g имеет оригинальный и стильный дизайн. К сожалению, многие эксперты заметили сходство с моделями известного бренда Apple. На лицевой стороне имеется дисплей с диагональю в 9,7 дюйма. Над ним расположена камера в 2 Мп. Предусмотренное качество передаваемого изображения через скайп будет достаточным. На задней крышке, которая выполнена из алюминия покрытого износоустойчивым пластиком, расположена камера с 5 Мп. В нижней части под крышкой расположены динамики. Это можно понять по характерным отверстиям.

Слева на грани расположены кнопки включения и регулировки громкости. Немного ниже имеются разъемы для sim-карты и карты памяти. Также на этой стороне компактно размешены разъем для наушников (3,5 мм), micro USB и HDMI миниформата. По большому счету это классическое расположение элементов управления, гнезд подключения и разъемов. Практически любой китайский планшет имеет аналогичное расположение, так как это самое оптимальное решение.

Техническое оснащение

Учитывая обновленную начинку Teclast x98 air 3g, можно сказать, что это хороший планшет из Китая в своей категории. Установленный процессор от Intel Atom с частотой 2,16 Ггц и четырьмя ядрами (Baytrail-T Z3736F) вместе с встроенной оперативной памятью в 1 Гб обеспечивает высокую производительность. Для хранения данных 32 Гб будет достаточно. Если же этого будет недостаточно, то можно установить дополнительно карту памяти.

Учитывая установленный экран с расширением 2048х1536, а также плотность изображения 264 ppi и современный тип матрицы IPS, можно сказать, что это лучший китайский планшет. Такими характеристиками и качеством изображения мало кто может похвастаться. Жидкая защита экрана, оптом приобрести которую можно в Китае, служит гарантией безопасности вашего гаджета.

Купить Teclast x98 air 3g можно по привлекательной цене. После этого можно лишь наслаждаться качественным изображением, быстрым откликом на каждое действие и длительной работой. Устройство толщиной всего 7,4 мм и весом 532 грамм очень удобно использовать. Можно купить планшет в Китае, но лучше это сделать у нас. Стоимость не будет сильно отличаться, а также не нужно долго ждать пока он будет доставлен.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?