Себестоимость и с чем ее едят

Давайте поговорим о таком интересном термине как – себестоимость и выясним как может себестоимость влиять на окончательную цену товара в Китае.
Не раз беседуя с людьми мне задавали вопрос о себестоимости того или иного товара, из чего складывается и как считается. Почему один и тот же товар у разных поставщиков стоит по разному? Ответ прост – это не один и тот же товар! С виду и по всем внешним данным он будет ВОЗМОЖНО идентичен, но (внимание!) внутри его содержимое может отличаться друг от друга в корне. Простой пример, который я часто привожу нашим клиентам: Вы приходите в магазин, где на прилавке 2 совершенно одинаковые булки хлеба. Вес одинаковый, но цена разная. Одна булка хлеба стоит 10 рублей, вторая 7. Почему? Все дело в том, из какой муки сделан данный хлеб. Из муки первого сорта или более дешевой.
Себестоимость Вашего товара так же складывается из материалов, используемых при производстве включая оплату труда. Товар может быть сделан из качественной и прочной пластмассы или дешевого пластика, использовать кожу или дешевый кож. зам, батарейки или механику, стекло или сапфир…. Продолжать можно очень долго. Главная мысль – товар может быть сделан качественно и из хороших материалов. А может быть сделан кое-как, лишь бы это со стороны напоминало товар.
Но это касательно себестоимости, теперь вернемся конкретно к китайским товарам. Некоторые поставщики специально выставляют завышенную цену на предлагаемые ими товары, говоря о том, что они продают высококачественную копию или, что еще интересней ОРИГИНАЛ! Будьте осторожны. Есть рыночная цена определенного товара, все что ниже или выше – должно вызывать у Вас сомнения.
Берегите свои деньги и нервы.

 

Автор: Андрей

 

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?