Сколько идет посылка из Китая?

Сколько по времени идет посылка из китая?Китайские товары привлекают внимание как розничных, так и оптовых покупателей. При этом, несмотря на количество приобретаемой продукции, заказчиков волнует вопрос – сколько идет посылка из Китая в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан. В этой статье мы расскажем, какие факторы влияют на скорость доставки, и какой способ транспортировки выбрать, чтобы сэкономить не только время, но и деньги.

От чего зависит срок доставки?

Сколько дней идет посылка из Китая зависит от многих факторов. Ключевыми моментами, влияющими на скорость транспортировки, являются:

  • Расстояние от точки отправки до пункта прибытия.
  • Логистический маршрут.
  • Вид используемого для перевозки транспорта.
  • Формат грузоперевозки.
  • Наличие праздников в период перевозки.

Кроме того стоит учитывать, что, то, сколько по времени идет посылка из Китая также зависит от условий компании-грузоперевозчика.

Ориентировочный расчет стоимости доставки из Китая

Просчитать индивидуальную стоимость транспортировки можно, используя калькулятор доставки грузов из Китая.

Информация о пользователе

ФИО*

Телефон

E-mail*

Отправитель

Точка отправки

Получатель

Страна

Область

Город

Параметры доставки

Типы доставок
(предварительно выберите страну)

Страна не выбрана

Цена закупленного товара ($ USA)

Общий вес груза (брутто, кг)

Количество упаковочных мест

Тип груза

Результаты расчета

Расчеты калькулятора произведены по ориентировочным срокам и стоимости доставки на удельный вес груза 140-160 кг/м3

  • Срок доставки:

    0 дней

  • Стоимость упаковки:

    0,00$

  • Стоимость доставки:

    0,00$

  • Стоимость страховки:

    0,00$

Итого

0,00$

Рассмотрим, сколько идет посылка из Китая в Москву и другие города, при использовании для транспортировки различных видов транспорта:

  • Авиаперевозки. Максимально выгодный вариант для тех, кто желает получить заказ в кратчайшие сроки – авиадоставка из Китая. Как правило, перевозка по воздуху в Украину или Россию осуществляется в срок до 14 дней. В сравнении с другими видами грузоперевозок авиадоставка считается самой дорогостоящей, однако, обращаясь в специализированную логистическую компанию, возможно значительно снизить цену доставки благодаря использованию выгодных форматов транспортировки (в составе сборных грузов, попутным авиатранспортом).

    В ситуациях, когда сроки критичны, незаменимой услугой являются карго перевозки из Китая. Подобный формат транспортировки позволяет получить товар практически в два раза быстрее в сравнении со стандартными способами грузоперевозок. Кроме того карго-формат позволяет упростить процедуру таможенного оформления и гарантировать максимально оперативное прохождение процедуры растаможивания.

  • Автомобильные грузоперевозки. Автодоставка позволяет гарантировать максимальную мобильность и не привязываться к жестким графикам отправки. Существенным преимуществом данного вида транспорта считается также возможность доставить груз в любой пункт назначения, где есть дорога. Наиболее выгодным вариантом грузоперевозки в подобном формате является доставка автопоездом.

    Отвечая на вопрос, как долго идут посылки из Китая, доставляемые автотранспортом, стоит отметить, что сроки могут разниться в зависимости от отдаленности конечного пункта назначения. Как правило, перевозка из Китая в Россию (Украину, Казахстан) занимает не более 35 дней.

  • Железнодорожная доставка. Грузоперевозки с использованием железнодорожного транспорта идеально подходят для транспортировки крупногабаритных грузов и крупных партий продукции. Существенное достоинство жд-доставки – усредненные тарифы. Сроки перевозки также достаточно оперативные – 18-25 дней.
  • Грузоперевозки морским транспортом. Доставка морем – практически самый бюджетный способ перевозок, однако вместе с тем и самый медленный. Многие покупатели отказываются от морских грузоперевозок именно по той причине, что товары из Китая идут слишком долго. Как правило, доставка по морю занимает от одного до полутора месяцев. Кроме того, в некоторых случаях сроки являются еще более длительными.

Подведем итоги

Выбор транспорта для перевозки – немаловажный момент в организации доставки, от которого напрямую зависит время ожидания заказа. Специалисты компании Anno Danini заботятся о том, чтобы подбирать для своих клиентов максимально выгодные варианты грузоперевозок с использованием оптимального вида транспорта:

  • Автомобильного.
  • Железнодорожного.
  • Воздушного.

Сотрудничая с надежным перевозчиком – международной транспортной компанией Anno Danini, вы получаете:

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Ошибка!