Туры за мебелью в Поднебесную

Одним из самых модных и экономически выгодных шопинг круизов считаются мебельные туры в Китае. Именно в этой стране одно из самых больших производств, а, следовательно, и центров продажи дизайнерской мебели высокого качества по доступной стоимости.

Очень выгодно осуществлять туры за мебелью в Китай тем, кто планирует обустроить не только дом, квартиру, офис, но и создать оригинальный дизайн кафе, баров, других центров массового посещения людей. Ведь именно в Поднебесной насчитывается более 50 тысяч фабрик и производства мебели из самых разных материалов на любые вкусовые предпочтения.

В услугу мебельного тура в Китай входит:

  • Посещения самых больших центров по продаже мебели и фурнитуры;
  • Выбор наиболее подходящих элементов интерьера на выставках и аукционах;
  • Оформления карго Китай-Россия
  • Страхование груза и осуществления переправы его наиболее выгодным способом.

Что касается стоимости услуги тура за мебелью, в нее, как правило, входят расходы на трансферы до аэропорта и обратно, проживание в гостинице, питание, услуги гида и особенности ведения переговоров, а также в отдельную стоимость будут включены растраты на оформление визы и доставку груза из Поднебесной.

Если у вас запланирована деловая поездка в Китай, ее также можно с легкостью совместить с туром за предметами интерьера, все зависит от, того, насколько вы располагаете временем для посещения выставочных мебельных центров.

Планирование мебельного тура

Вы остановили свой выбор на приобретение элементов мебели именно в Китае, следует правильно спланировать поездку и учесть все необходимые нюансы:

  • Перед осуществлением поездки следует определиться с гидом, который профессионально подойдет к своей задачи и осуществит наиболее качественные переговоры по поводу приобретения переговоров о покупке мебели.
  • Обращаясь в специальную организацию, которая предоставляет услуги мебельных туров на профессиональном уровне, компания предоставит квалифицированного переводчика со знанием всех нюансов и терминов для приобретения предметов интерьера.
  • Специалист от компании, которая осуществляет контейнерные перевозки Китай-Россия, должен свободно ориентироваться в специфике доставки груза и обеспечить качественную переправу приобретения до пункта назначения.
  • Получение визы в Китай также достаточно трудоемкий процесс, которым следует заняться как можно раньше, чтобы не опоздать на рейс.
  • Определитесь с датой поездки и уточните, открыты ли в эти дни торговые центры.
  • Составьте подробный перечень покупок, чтобы не растеряться перед широким ассортиментом, который предлагают китайские производители.
  • Определитесь, каким способом будет осуществлена доставка из Китая в Москву.

Правильно подготовившись к мебельному туру в Китай, вы непременно приобретете желаемые предметы интерьера и получите максимум удовольствия от такого специфического шопинга.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата