Упрощенное таможенное оформление товаров

Чтобы значительно снизить расходы на оформление всевозможных таможенных документов и как можно скорее пройти все бюрократические моменты, можно прибегнуть к упрощенному таможенному оформлению. Специалисты выделяют несколько основных видов упрощенных таможенных процедур.

Виды упрощенных таможенных процедур

  • Заявитель имеет право хранить приобретенные товары на своем складе некоторое время, но при этом они уже будут находиться под таможенным контролем
  • Декларирование товаров может осуществляться с неполным пакетом документов (предварительно, но не окончательно)
  • Декларирование может происходить прямо на складе в случае составления предварительной таможенной декларации

упрощенное таможенное оформление товаров

Кому доступно упрощенное таможенное оформление?

Упрощенный порядок таможенного оформления товаров может позволить себе далеко не каждый. Человек, подающих документы на упрощенную таможенную очистку грузов (оформление), на момент подачи документов не должен иметь действующих административных обвинений. Кроме этого, лицо должно заниматься внешней экономической деятельностью на протяжении не меньше чем 3 года. Упрощенная система таможенного оформления доступна также только в том случае, если все налоговые документы заявителя будут в полном порядке.

Что такое «зеленый таможенный коридор»?

Упрощенный таможенный коридор (зеленый коридор)– это возможность избежать всю бюрократическую волокиту и полностью исключить декларирование ввозимых и вывозимых товаров. Перевозить обувь оптом из Китая или сумки оптом из Китая не является проблемой, особенно для тех, кто решит оформить доставку карго из Китая. Специальные упрощенные процедуры таможенного оформления в этом случае значительно сэкономят время и средства поставщиков.

Возможности для бизнеса

Используя упрощенную систему таможенного оформления, можно перевезти достаточно широкий спектр товаров – вниманию покупателей китайские производители представляют женскую обувь – сапоги, мужскую и детскую обувь, зимнюю женскую обувь угги, сумки, аксессуары, технику и прочие товары для дома, развлечений и собственного бизнеса. Упрощенный порядок перемещения через таможенную границу станет лучшим решением опытных бизнесменом, которые знают, как вести внешне экономические дела, но при этом не терпеть убытков.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?