Виды посреднических услуг в Китае

Китай занимает лидерские позиции в мировой экономике и культурной жизни мира не первый год. Из других стран сюда приезжают за покупками, для встреч с китайскими партнерами, ради посещения деловых, спортивных и прочих мероприятий. Подобная ситуация позволяет развиваться множеству компаний, осуществляющих посреднические услуги в Китае – от предоставления переводчика китайского языка до организации перевозки груза из страны.

Одной из самых популярных услуг является поиск и выкуп товаров в Китае. Как известно, китайские товары – одни из самых покупаемых в мире, а интернет-магазины с продукцией из Китая известны по всему миру. Ежегодный оборот самого известного из них – «Таобао» составляет 15 миллиардов долларов. Но в работе с китайскими производителями есть две проблемы – незнание покупателем китайского языка и нечестный на руку продавец. Именно эти проблемы решают посредники при покупке китайских товаров – они ищут необходимый вам продукт и дают гарантию, что он будет доставлен в срок и окажется качественным.

Также затребованной услугой является поиск переводчика для туристов и деловых людей. Не редки случаи, когда незнания тонкостей языка становились причинами неудачных переговоров и даже конфликта между их участниками. Личный переводчик китайского языка при абсолютной грамотности и квалификации помогает не только успешно провести переговоры, но и сглаживает углы в общении, предотвращает возможное недопонимание, связанное с особенностями культуры Китая.

Посредники оказывают услуги аренды жилья и транспорта, что удобно при плохом владении языком. Такие компании всегда знают, какой китайский прокат авто или отель предоставляют услуги дешево и качественно, а комиссия такой компании обойдется гораздо дешевле, чем возможная наценка в отеле или прокате.

Бизнес с Китаем: выставки и туры

Выставки оборудования в Китае проходят ежедневно – как крупномасштабные, так и узкоспециализированные. Подобные выставки – популярные мероприятия, позволяющие деловым людям найти партнеров или оборудование для своего бизнеса. Существуют компании-посредники, оказывающие комплексную помощь для опытных и начинающих бизнесменов в посещении таких выставок – они предоставляют переводчиков, транспорт, жилье, обеспечивает трансфер. Такая практика распространена и для желающих посетить выставки одежды и мебели.

Наряду с туристическими поездками посредники организовывают и так называемые «мебельные туры», позволяющие заказчику в течение нескольких дней побывать во множестве китайских мебельных торговых комплексов и выбрать необходимую качественную мебель, элементы декора, свет по низким ценам. Дополнительная выгода такого тура заключается в том, что посредники не просто организовывают тур, но и проверяют покупки на качество, упаковывают и доставляют, клиенту остается только выбирать.

GONE OFFLINE

Мы не онлайн.
У вас есть вопрос?

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

SUCCESS MESSAGE

Форма
успешно отправлена!

Оставьте нам сообщение и мы ответим в ближайшее время

Оплата заказа

Итого с доставкой: 0$

Участники чата

Вы действительно хотите удалить этот заказ?